Costolette di maiale in crosta di finocchio con patate e scalogno
Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate yukon gold, scalogni, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di maiale in crosta di finocchio con slaw di sedano rapa invernale, Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere, e Costolette di maiale arrosto con finocchio e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Fennelseeds Toast in una piccola padella asciutta sopra mediumheat, gettando spesso, fino fragrante, circa 4 minuti.
Unire i semi di finocchio, l'aglio,la paprika e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola. Condire il maiale con sale e pepe e metterlo in unsacchetto di plastica saldabile.
Aggiungere miscela di spezie; sacchetto di tenuta e girare a cappotto.
Lasciate riposare almeno30 minuti.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un grandeventola padella resistente, preferibilmente in ghisa, calore medio-alto. Cuocere le braciole di maiale fino a quandodolore dorato su 1 lato, circa 4 minuti; girare.
Aggiungere le patate e scalogno in padella; condire con sale e pepe e saltare a coatin pan sgocciolature. Cuocere, gettando patatee scalogni di tanto in tanto, fino a quando il maiale è goldenbrown sul secondo lato, circa 4 minuti.
Trasferimento al forno e arrosto fino patatoesare tenera e un thermometerinserted instant-read nella parte più spessa di braciole registers135°F, 10-15 minuti. (Se le patate hanno bisogno di moretime, trasferimento costolette ad un piatto e continueto patate arrosto finché sono teneri; trasferimento chopsback alla padella quando le patate sono fatte.)
Togliere la padella dal forno e mescolare in parsleye aceto.
Lasciare riposare le costolette di maiale per 5 minutiin padella.
Trasferire le costolette su un tagliere; tagliare la carnedalle ossa e tagliare contro il grano.
Servirecon patate, scalogni e qualsiasi succo di padella.
FAI AVANTI: le costolette di maiale possono essere marinate1 giorno prima. Mantenere freddo.
Per porzione: 390 calorie, 20 g di grassi, 3 g di fibre