Costolette di maiale con crema di mais
Le costolette di maiale con crema di mais sono un piatto principale senza glutine, senza latticini e con un'alimentazione integrale (Whole 30) . Per 2,19 dollari a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 362 calorie , 33 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi crema di mais, sale e pepe, costolette di maiale e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" del 67% , questo piatto è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette di maiale con crema all'aglio , costolette di maiale all'ananas grigliato e costolette di maiale ripiene al forno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Distribuite il mais sul fondo di una teglia da forno di 23x33 cm, quindi adagiatevi sopra le costolette di maiale. Premete le costolette sul mais. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato per 1 ora e mezza o 2 ore, o finché la temperatura interna del maiale non avrà raggiunto i 63 °C.