Costolette di maiale Cola

Costolette di maiale Cola
Cola braciole di maiale richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di zucchero di canna, bevanda gassata al gusto di cola, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la bevanda gassata aromatizzata cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale Cola, Costolette di maiale Cola, e Arrosto di maiale Coca-Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme il ketchup, la cola e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
ColaCola
3
Mettere le costolette di maiale in una teglia e versare il composto di cola, ricoprendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
ColaCola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Cuocere per circa un'ora a seconda dello spessore della braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista