Costolette di maiale balsamiche alla mela

Costolette di maiale balsamiche alla mela
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette di maiale balsamiche alla mela. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il brodo di pollo, l'aceto balsamico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mela-Braciole di maiale balsamiche e Riso, Braciole di maiale alla mela caramellata balsamica con purè di patate dolci, e Braciole di maiale Balsamiche.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una grande padella braciole marroni in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Aggiungere il sidro di mele alla padella, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Mescolare il brodo, la gelatina e l'aceto. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
AcetoAceto
BrodoBrodo
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Restituisci le costolette alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando la carne è tenera, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Hahn Winery Monterey Pinot Noir. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista