Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia

Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia
Le costolette di maiale arrosto con salsa di soia agli agrumi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 121 g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 2255 calorie. Per $10.12 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, costolette di maiale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Acero-Costolette di maiale arrosto, Costolette di maiale con salsa barbecue, e Tagliatelle di salsa di soia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme gli ingredienti della salsa di agrumi e soia in una ciotola media. Avrai circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Disporre le costole in una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Versare 1 1/4 tazze di salsa di agrumi sopra le costole. Coprire padella con un foglio e cuocere 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Unire i restanti 3/4 di salsa di tazza, lo zenzero e lo zucchero di canna in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Rimuovere la pellicola dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare i succhi e scartare, quindi versare la salsa di zucchero di canna sulle costole e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Cuocere 30 minuti in più, scoperti, girando le costole a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere le costole dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Broiler di calore con un rack impostato su 7 in. da elemento riscaldante. Ribs Broil, lato carnoso verso l'alto, fino a doratura, girando dopo 7 minuti e alla griglia 3 minuti in più. Girare le costole nei restanti succhi di pan per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
13
* Trova mirin e dashi in polvere o liquido (brodo di zuppa di alghe) nel corridoio asiatico del tuo negozio di alimentari. Alcuni mercati asiatici vendono yuzus fresco in autunno; il succo di yuzu in bottiglia è disponibile tutto l'anno nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
AlgaAlga
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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