Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia

Le costolette di maiale arrosto con salsa di soia agli agrumi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 121 g di proteine, 178g di grasso, e un totale di 2255 calorie. Per $10.12 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, costolette di maiale, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Acero-Costolette di maiale arrosto, Costolette di maiale con salsa barbecue, e Tagliatelle di salsa di soia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere insieme gli ingredienti della salsa di agrumi e soia in una ciotola media. Avrai circa 2 tazze.
Disporre le costole in una teglia in un unico strato.
Versare 1 1/4 tazze di salsa di agrumi sopra le costole. Coprire padella con un foglio e cuocere 1 1/2 ore.
Unire i restanti 3/4 di salsa di tazza, lo zenzero e lo zucchero di canna in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero non si scioglie, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere la pellicola dalla padella.
Versare i succhi e scartare, quindi versare la salsa di zucchero di canna sulle costole e girare a cappotto.
Cuocere 30 minuti in più, scoperti, girando le costole a metà cottura.
Rimuovere le costole dal forno.
Broiler di calore con un rack impostato su 7 in. da elemento riscaldante. Ribs Broil, lato carnoso verso l'alto, fino a doratura, girando dopo 7 minuti e alla griglia 3 minuti in più. Girare le costole nei restanti succhi di pan per rivestire.
Servire con spicchi di lime.
* Trova mirin e dashi in polvere o liquido (brodo di zuppa di alghe) nel corridoio asiatico del tuo negozio di alimentari. Alcuni mercati asiatici vendono yuzus fresco in autunno; il succo di yuzu in bottiglia è disponibile tutto l'anno nei mercati asiatici.