Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate

Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate
Alla griglia Maple Chipotle Braciole di maiale affumicato Gouda grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di salsa adobo da lattina, gouda grane, sciroppo d'acero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate, Maple-Chipotle Maiale su Gouda affumicato Grane con cipolla dolce Salsa di mele, e Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
3
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 155, girando una volta. Imbastire con metà della miscela di salsa barbecue gli ultimi 5 minuti di cottura o quando il termometro della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Cucchiaio affumicato Gouda grane in modo uniforme su 6 piatti da portata; top ciascuno con una braciola di maiale, e irrorare in modo uniforme con restante miscela di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Gouda AffumicatoGouda Affumicato
BraciolaBraciola
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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