Costolette di maiale alla griglia

Costolette di maiale alla griglia
Le costolette di maiale alla griglia potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta è per 6 persone e costa 18 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 48 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede salsa Worcestershire, aceto distillato, sale e pepe macinato. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Asian Broiled Fish , Broiled Crab Cakes e Broiled Pear and Prosciutto Toasts .

Istruzione

1
In una casseruola media, unisci ketchup, acqua, aceto, salsa Worcestershire, zucchero di canna, sale, paprika, peperoncino in polvere e pepe. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Metti da parte metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cereali Cinnamon Life TritatiCereali Cinnamon Life Tritati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Preriscaldare il grill.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
3
Spennellare entrambi i lati delle costolette con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
4
Disporre le costolette sulla griglia della teglia da arrosto. Cuocere alla griglia a circa 4 pollici dal fuoco per 4 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
5
Spennellare con altra salsa. Continuare a gratinare, girare e irrorare ogni 3 o 4 minuti, finché il succo non diventa limpido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
6
Servire con la salsa tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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