Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri
Costolette di lombo di agnello con Menta Chimichurri potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.35 per porzione. Una porzione contiene 1030 calorie, 39g di proteine, e 95 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina latinoamericana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, aceto di vino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri, e Costolette di Agnello con Coriandolo-Menta Chimichurri.
Istruzione
1
Cospargere le costolette di agnello con sale, lasciare riposare a temperatura ambiente:
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Rimuovere le costolette dal frigorifero e cospargere su tutti i lati con sale Kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora (per le piccole costolette) per un'ora (per le grandi costolette) per venire a temperatura ambiente.
4
Preparare la salsa chimichurri alla menta: in un robot da cucina o a mano, tritare finemente l'aglio, la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere in una ciotola e mescolare l'aceto di vino, il sale e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aceto Di Vino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere il pepe nero su entrambi i lati carnosi delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3
Quando la padella è calda, posizionare le costolette di carne verso il basso nella padella. Lasciare spazio tra le costolette, non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Non spostare le costolette, basta lasciarle rosolare, circa 2 o 4 minuti su ciascun lato, a seconda del calore della padella e della dimensione delle costolette. Una volta rosolati da un lato, girarli e rosolare l'altro lato. Scottare rapidamente i bordi grassi e ossei delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Abbassare la fiamma per terminare la cottura: Una volta che tutti i lati sono dorati, abbassare la fiamma e continuare a cuocere fino a quando le costolette di agnello sono fatte a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
6
L'agnello è meglio raro (rosa vivo all'interno), mai più cotto di medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Il modo più semplice per testare la cottura delle costolette è premere su di esse con il dito (vedere il test delle dita per verificare la cottura della carne). Puoi anche usare un termometro per carne a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Rimuovere la carne dalla padella a 120° a 52° per rare, e 130° a 135 ° F per medium rare. Alcune delle costolette possono cucinare più velocemente di altri, in modo da controllare mentre cucinano, e tirare fuori la padella quando è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Coprire con un foglio e lasciare riposare:
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Posizionare le costolette su un piatto e coprire con un foglio.