Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri

Costolette di Lombo di Agnello alla Menta Chimichurri
Costolette di lombo di agnello con Menta Chimichurri potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.35 per porzione. Una porzione contiene 1030 calorie, 39g di proteine, e 95 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina latinoamericana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi costolette di lombo di agnello, aceto di vino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia e Chimichurri alla Menta, Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri, e Costolette di Agnello con Coriandolo-Menta Chimichurri.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di agnello con sale, lasciare riposare a temperatura ambiente: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Rimuovere le costolette dal frigorifero e cospargere su tutti i lati con sale Kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora (per le piccole costolette) per un'ora (per le grandi costolette) per venire a temperatura ambiente.
4
Preparare la salsa chimichurri alla menta: in un robot da cucina o a mano, tritare finemente l'aglio, la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere in una ciotola e mescolare l'aceto di vino, il sale e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aceto Di VinoAceto Di Vino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere il pepe nero su entrambi i lati carnosi delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3
Quando la padella è calda, posizionare le costolette di carne verso il basso nella padella. Lasciare spazio tra le costolette, non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Non spostare le costolette, basta lasciarle rosolare, circa 2 o 4 minuti su ciascun lato, a seconda del calore della padella e della dimensione delle costolette. Una volta rosolati da un lato, girarli e rosolare l'altro lato. Scottare rapidamente i bordi grassi e ossei delle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Abbassare la fiamma per terminare la cottura: Una volta che tutti i lati sono dorati, abbassare la fiamma e continuare a cuocere fino a quando le costolette di agnello sono fatte a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
6
L'agnello è meglio raro (rosa vivo all'interno), mai più cotto di medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Il modo più semplice per testare la cottura delle costolette è premere su di esse con il dito (vedere il test delle dita per verificare la cottura della carne). Puoi anche usare un termometro per carne a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Rimuovere la carne dalla padella a 120° a 52° per rare, e 130° a 135 ° F per medium rare. Alcune delle costolette possono cucinare più velocemente di altri, in modo da controllare mentre cucinano, e tirare fuori la padella quando è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Coprire con un foglio e lasciare riposare: 
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Posizionare le costolette su un piatto e coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
12
Servire condito con salsa chimichurri alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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