Costolette di Cranberry-Barbecue
Cranberry-Barbecue Riblets è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 190 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi le foglie di maggiorana, la salsa barbecue, la senape e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Costolette di agnello, Costolette sudoccidentali, e Costolette di agnello alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Linea 15x10x1 pollici teglia con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray da cucina antiaderente.
Tagliare le costole in singole costolette.
Mettere le costolette, con il lato carnoso verso il basso, in una padella rivestita di pellicola spruzzata; coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 375 ° F. per 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti; mescolare bene.
Togliere le costolette dal forno. Scoprire; scolare il liquido in padella. Girare costolette lato carnoso verso l'alto; miscela di salsa cucchiaio sopra costolette.
Tornare al forno; cuocere scoperto un ulteriore 30 a 40 minuti o fino a quando costolette sono teneri e non più rosa accanto all'osso, girando una o due volte.