Prime Rib Eye bistecche con sugo di manzo salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 31g di proteine, e 46g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi brodo aromatizzato con carne di manzo, foglie di timo, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche fresche di filetto di manzo alle erbe con sugo di funghi, Costolette di manzo con crosta di parmigiano alla senape, e Bistecche salate di merluzzo bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F. In padella da 8 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere l'aglio all'olio; cuocere 5-7 minuti, lanciando solo una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Scolare l'aglio attraverso il colino( olio di riserva per spazzolare le bistecche); fresco. In una piccola ciotola, schiacciare l'aglio raffreddato grossolanamente con una forchetta in una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il timo alla pasta di aglio, schiacciare fino a quando ben amalgamato ma ancora grosso. Mescolare la senape; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Calore 12 pollici padella a fuoco alto fino a caldo. Condire le bistecche con sale e pepe; irrorare entrambi i lati delle bistecche con olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le bistecche alla padella calda, rosolando su entrambi i lati fino a formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere su un foglio di biscotti; distribuire la miscela di aglio e senape su cime di bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
In una ciotola media, gettare insieme pangrattato e parmigiano. Top bistecche generosamente con miscela di mollica di pane, diffondendo ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Cuocere scoperto 25 a 35 minuti o fino a quando instant-read termometro inserito nel centro legge 135 ° F per medium-rare o 150 ° F per medium(temperatura continuerà a salire circa -12° in piedi).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Nel frattempo, prepara il sugo di manzo. Nella stessa padella da 12 pollici, cuocere la farina e il burro a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, solo fino a quando si forma un roux bionda. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Manzo
Frutto Di Fragola A Piedi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, solo fino a quando addensato.
12
Lasciare riposare le bistecche qualche minuto prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
13
Servire sugo su bistecche. Se lo si desidera, servire con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.