Costolette di agnello saltate con burro di Béarnaise

Costolette di agnello saltate con burro Béarnaise è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 444 calorie. Per $7.53 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 11 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il burro di béarnaise, le costolette di agnello, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello con mele saltate, Costolette di agnello saltate con erbe di Provenza, e Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di agnello con sale e pepe.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, soffriggere costolette di agnello fino a doratura su entrambi i lati e cotto a medio-raro, circa 2 1/2 minuti per lato.
Trasferire su piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Disporre 2 costolette su ciascuna delle 8 piastre. Top ogni chop con arrotondato cucchiaino di burro Béarnaise e servire.