Costolette di agnello marinate alla griglia con Pomodorini balsamici

Costolette di agnello marinate alla griglia con Pomodorini balsamici
Costolette di agnello marinato alla griglia con Pomodorini Balsamici è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello marinate alla griglia con Pomodorini balsamici, Costolette di agnello marinate al balsamico, e Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme miele, aceto, aglio, sale e pepe e trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere l'agnello, quindi sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso e girando per distribuire la marinata. Marinare l'agnello, raffreddato, girando di tanto in tanto, 1 ora. Portare l'agnello a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
3
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata. Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), agnello griglia su griglia leggermente oliato rack, girando una volta, circa 4 minuti totale per medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto.
6
Cuocere i pomodori (ancora sulla vite, se si utilizza) in teglia usa e getta, coperto con coperchio grill, girando con attenzione, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a dividere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GrillGrill
7
Irrorare l'aceto balsamico sui pomodori, girando a cappotto, quindi cuocere, scoperto, fino a quando l'aceto è ridotto di circa la metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
8
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Portare la marinata riservata con i succhi di agnello accumulati sul piatto a ebollizione in una piccola casseruola pesante, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Condire l'agnello con la marinata e servire con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PomodoroPomodoro
AgnelloAgnello
1
* Agnello e pomodori possono anche essere grigliati in lotti in una teglia leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto (i pomodori impiegheranno meno tempo per ammorbidirsi, circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Ogni porzione (compreso l'orzo) contiene circa 429 calorie e 14 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista