Costolette di agnello marinate alla griglia con Pomodorini balsamici
Costolette di agnello marinato alla griglia con Pomodorini Balsamici è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello marinate alla griglia con Pomodorini balsamici, Costolette di agnello marinate al balsamico, e Costolette di Agnello con Salsa Balsamica alla Ciliegia e Menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme miele, aceto, aglio, sale e pepe e trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile.
Aggiungere l'agnello, quindi sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso e girando per distribuire la marinata. Marinare l'agnello, raffreddato, girando di tanto in tanto, 1 ora. Portare l'agnello a temperatura ambiente.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio.
Togliere l'agnello dalla marinata, riservando la marinata. Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), agnello griglia su griglia leggermente oliato rack, girando una volta, circa 4 minuti totale per medio-rare.
Trasferire su un piatto e tenere al caldo, coperto.
Cuocere i pomodori (ancora sulla vite, se si utilizza) in teglia usa e getta, coperto con coperchio grill, girando con attenzione, fino a quando ammorbidito e appena cominciando a dividere, circa 8 minuti.
Irrorare l'aceto balsamico sui pomodori, girando a cappotto, quindi cuocere, scoperto, fino a quando l'aceto è ridotto di circa la metà, circa 2 minuti.
Portare la marinata riservata con i succhi di agnello accumulati sul piatto a ebollizione in una piccola casseruola pesante, coperta.
Condire l'agnello con la marinata e servire con i pomodori.
* Agnello e pomodori possono anche essere grigliati in lotti in una teglia leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto (i pomodori impiegheranno meno tempo per ammorbidirsi, circa 3 minuti).
Ogni porzione (compreso l'orzo) contiene circa 429 calorie e 14 grammi di grassi.