Costolette di agnello in crosta di nocciole

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, le costolette di agnello in crosta di nocciole potrebbero essere una ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 52 g di proteine , 39 g di grassi e un totale di 649 calorie . Per 11,9 $ a porzione , questa ricetta copre il 48% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. È perfetta come piatto principale. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede costolette di agnello, verdure primaverili, datteri e aceto di vino rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dell'85% . Questo punteggio è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: costolette di agnello marinate all'aceto balsamico , costolette di agnello al barbecue e costolette di agnello brasate .
Istruzione
Preparare la base: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuite le nocciole su una teglia da forno e fatele cuocere finché non diventano dorate, mescolando, per 10-12 minuti.
Trasferisci in un robot da cucina. Tosta i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, mescolando, per circa 5 minuti.
Aggiungere al robot da cucina il coriandolo, il cumino, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale; frullare fino a ottenere un composto simile al pangrattato.
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Preparare l'insalata: posizionare un cestello per la cottura a vapore su una pentola piena di 2,5 cm di acqua e portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le carote, coprire e cuocere a vapore finché non saranno tenere, per 8-10 minuti. Nel frattempo, mescolare prezzemolo, aglio, aceto, succo di limone, pepe di Cayenna, 2 cucchiai di composto di nocciole, 1 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere in una ciotola capiente. Aggiungere lentamente 2/3 di tazza di olio d'oliva, mescolando.
Aggiungere le carote al vapore e mescolare; coprire e mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Aggiungere la feta e i datteri al composto di carote, condire con sale e pepe nero e mescolare.
Aggiungere le verdure miste e la frisée, ma non mescolare.
Asciugare le costolette di agnello e condirle con sale e pepe nero.
Scaldare una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva. Lavorando in 2 gruppi, posizionare le costolette ben strette nella padella con il lato grasso rivolto verso il basso (le ossa si incurveranno); cuocere fino a doratura sul fondo, per 2 o 3 minuti. Girare le costolette e cuocere sui lati piatti fino a doratura, per 1 o 2 minuti per lato. Infarinare ogni costoletta cotta nella crosta di nocciole.
Mescolate l'insalata e distribuitela nei piatti.
Servire con le costolette di agnello.