Costolette di agnello fritte

Costolette di agnello fritte
Costolette di agnello fritto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, farina, pangrattato stagionato all'italiana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Costolette di agnello in padella con Harissa, Costolette di agnello fritto di pollo con sugo cremoso, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti.
2
Dragare le costolette nella farina; immergere nell'uovo e dragare nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
3
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella; friggere le costolette, in lotti, a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* 12 braciole di lombo possono essere sostituite. Cuocere altri 3 minuti su ciascun lato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista