Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate

Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate
Costolette di agnello e insalata all'inizio della primavera e purè di piselli aglio-menta-n-Patate è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 110g di grasso, e un totale di 1557 calorie. Per $12.48 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Primavera. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli piselli, marmellata di arance, patate dell'idaho e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di agnello con purè di piselli e menta, Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Purè di patate con piselli e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri in acqua salata, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Disporre le costolette su una teglia scanalata e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Tritare finemente l'aglio con una manciata di prezzemolo e menta, quindi riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Unire l'insalata di finocchio, le foglie di menta e prezzemolo rimaste tritate grossolanamente, ravanelli, scalogno, sedano, romaine, radichio e ricotta salata, in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricotta SalataRicotta Salata
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Unire la scorza di limone, il succo di limone e la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Sbattere l'olio d'oliva e versare il condimento sull'insalata. Mescolare e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Quando le patate sono quasi pronte, cuocere le costolette di agnello 2 minuti su ciascun lato per rare, fino a 4 minuti su ciascun lato per una buona cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
8
Scolare le patate e trasferirle nella pentola calda per asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere i piselli, il latte e il formaggio morbido, quindi schiacciare alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere la miscela di aglio e menta riservata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
Servire braciole insieme a mucchi di insalata e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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