Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate

Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate
Costolette di agnello di Siegel con fave e gnocchi di patate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 853 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, spugnole, gnocchi di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, Gnocchi con Fave, e Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire le spugnole con l'acqua bollente e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare le spugnole, riservando il liquido. Tagliare le spugnole di 1/2 pollice di spessore, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
3
Versare il liquido in una ciotola, lasciando dietro di sé qualsiasi grana.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una casseruola, cuocere gli scarti di agnello a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti. Filtrare il brodo, aggiungere 1/2 tazza di liquido spugnola e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere le fave per 2 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le favas in un piatto e lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere gli Gnocchi di patate. Mescolare delicatamente due volte e lasciare che gli gnocchi salgano in superficie. Cuocere per circa 1 minuto; gli gnocchi devono essere soffiati e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Scolare gli gnocchi e trasferirli in un piatto oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere, lato grasso verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Girare le costolette, trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Lasciare riposare per 5 minuti su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere le spugnole e favas e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
14
Aggiungere alla salsa di agnello e girare in 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Nella padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Aggiungere gli gnocchi e il timo, condire con sale e pepe e cuocere, sbattendo, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
GnoccoGnocco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
17
Spoon gli gnocchi su 4 piatti e aggiungere le spugnole e favas. Tagliare l'agnello tra le ossa e disporlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
18
Condire la salsa rimanente intorno all'agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista