Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate

Costolette di Agnello di Siegel con Fave e Gnocchi di patate
Costolette di agnello di Siegel con fave e gnocchi di patate potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 853 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di foglie di timo, spugnole, gnocchi di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, Gnocchi con Fave, e Gnocchi di Ricotta con Porri e Fave.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire le spugnole con l'acqua bollente e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare le spugnole, riservando il liquido. Tagliare le spugnole di 1/2 pollice di spessore, scartando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
3
Versare il liquido in una ciotola, lasciando dietro di sé qualsiasi grana.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una casseruola, cuocere gli scarti di agnello a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 20 minuti. Filtrare il brodo, aggiungere 1/2 tazza di liquido spugnola e cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, fate cuocere le fave per 2 minuti. Usando una schiumarola, trasferire le favas in un piatto e lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Riportare l'acqua a ebollizione e aggiungere gli Gnocchi di patate. Mescolare delicatamente due volte e lasciare che gli gnocchi salgano in superficie. Cuocere per circa 1 minuto; gli gnocchi devono essere soffiati e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolare gli gnocchi e trasferirli in un piatto oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere, lato grasso verso il basso, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Girare le costolette, trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare riposare per 5 minuti su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere le spugnole e favas e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
14
Aggiungere alla salsa di agnello e girare in 1 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Nella padella, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere gli gnocchi e il timo, condire con sale e pepe e cuocere, sbattendo, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GnoccoGnocco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
17
Spoon gli gnocchi su 4 piatti e aggiungere le spugnole e favas. Tagliare l'agnello tra le ossa e disporlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
18
Condire la salsa rimanente intorno all'agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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