Costolette di agnello con yogurt alle erbe su Couscous
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello con yogurt alle erbe sopra Couscous una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 181 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di costolette di lombo di agnello, miele, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Costolette di agnello alle erbe con insalata di couscous greco, Costolette di agnello e orzo con chutney di albicocche e salsa di yogurt alle erbe + un omaggio, e Costolette di agnello alle erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Mentre il couscous sta, cospargere l'agnello con sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe
Agnello
Sale
5
Disporre l'agnello su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
6
Mentre l'agnello cuoce, unire 1/8 cucchiaino di pepe, yogurt e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Agnello
7
Servire agnello sopra couscous con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate