Costolette di agnello con yogurt alle erbe su Couscous

Costolette di agnello con yogurt alle erbe su Couscous
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costolette di agnello con yogurt alle erbe sopra Couscous una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 181 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di costolette di lombo di agnello, miele, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Costolette di agnello alle erbe con insalata di couscous greco, Costolette di agnello e orzo con chutney di albicocche e salsa di yogurt alle erbe + un omaggio, e Costolette di agnello alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Mentre il couscous sta, cospargere l'agnello con sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
5
Disporre l'agnello su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Mentre l'agnello cuoce, unire 1/8 cucchiaino di pepe, yogurt e altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
AgnelloAgnello
7
Servire agnello sopra couscous con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista