Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi

Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi
Le costolette di agnello ricetta con pera asiatica e salsa di Kiwi potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $10.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai succo di limone, pere asiatiche, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Asiatico agnello Braciole, Asiatico Lecca-lecca Agnello Braciole, e Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Spennellare leggermente le costolette su entrambi i lati con il restante 1 cucchiaio di miele; cospargere di sale, pepe e rimanente 1 cucchiaio di menta fresca tritata. Braciole fino a cottura a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
3
Unire pere, kiwi, mirtilli rossi, cipolle e succo di limone in una ciotola media; mescolare in 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai di menta tritata. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CipollaCipolla
MieleMiele
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
PeraPera
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
5
Trasferire 2 costolette di agnello su ogni piatto. Spoon salsa a fianco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Delaire Graff Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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