Costolette di agnello con salsa asiatica di pere e kiwi

Le costolette di agnello ricetta con pera asiatica e salsa di Kiwi potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $10.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 47g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai succo di limone, pere asiatiche, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Asiatico agnello Braciole, Asiatico Lecca-lecca Agnello Braciole, e Bulgogi di agnello con salsa di pere asiatiche.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare leggermente le costolette su entrambi i lati con il restante 1 cucchiaio di miele; cospargere di sale, pepe e rimanente 1 cucchiaio di menta fresca tritata. Braciole fino a cottura a cottura desiderata, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Unire pere, kiwi, mirtilli rossi, cipolle e succo di limone in una ciotola media; mescolare in 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai di menta tritata. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Lasciate riposare 30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Trasferire 2 costolette di agnello su ogni piatto. Spoon salsa a fianco e servire.