Costolette di Agnello con Riduzione Balsamica

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Costolette di agnello con riduzione balsamico potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, timo, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico invecchiato è possibile seguire questo corso principale con il Crostata alla Crema Balsamica alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla griglia con riduzione Balsamica, Costolette di agnello alle erbe con riduzione di melograno, e Cremagliera di Agnello in crosta di rosmarino con Miele-Riduzione balsamica.
Istruzione
In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme il rosmarino, basilico, timo, sale e pepe. Strofinare questa miscela sulle costolette di agnello su entrambi i lati.
Metterli su un piatto, coprire e mettere da parte per 15 minuti per assorbire i sapori.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere costolette di agnello nella padella, e cuocere per circa 3 1/2 minuti per lato per la media rara, o continuare a cuocere al vostro grado di cottura desiderato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo su un piatto da portata.
Aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere per qualche minuto, solo fino a doratura. Mescolare l'aceto, raschiando qualsiasi pezzetto di agnello dal fondo della padella, quindi mescolare il brodo di pollo. Continuare a cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, fino a quando la salsa si è ridotta della metà. Se non lo fai, la salsa sarà che cola e non va bene.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Versare sopra le costolette di agnello e servire.