Costolette di agnello con ragù di verdure

Costolette di agnello con ragù di verdure
Costolette di agnello con ragù di verdure è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1091 calorie, 52g di proteine, e 87g di grasso. Per $11.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, costolette di lombo di agnello, finferli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello con ragù di verdure, Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure, e Costolette di agnello con sugo di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande piatto poco profondo, mescolare insieme 1 cucchiaio ciascuno di basilico e prezzemolo, 1 cucchiaino di dragoncello, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato. Strofinare la miscela di erbe su tutte le costolette di agnello e condirle generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Lasciare riposare le costolette di agnello a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le carote e un pizzico di sale e coprire. Fate sobbollire le carote a fuoco basso per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere la rapa, coprire e cuocere fino a quando entrambe le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RapaRapa
7
Scolare le verdure e trasferirle in un piatto. Riportare la padella a fuoco basso. Quando è caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e lo shiitake e condire generosamente con sale e pepe. Coprire e cuocere lo shiitake, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i finferli, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
10
Aggiungere le carote e la rapa, coprire e togliere le verdure dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
11
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette di agnello e arrostirle in forno per circa 8 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire le costolette di agnello in un piatto, coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Scartare il grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
16
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
17
Aggiungere i succhi di agnello accumulati e versare il liquido sulle verdure riservate. Mescolare i pomodorini e cuocere a fuoco lento fino a caldo. Mescolare il restante 1 cucchiaio ciascuno di basilico tritato e prezzemolo e 1 cucchiaino di dragoncello tritato. Condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
18
Spoon il ragù di verdure in ciotole poco profonde e cospargere con parmigiano. Top ogni piatto con un agnello chop e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Fai avanti: il ragù di verdure può essere preparato attraverso il passaggio 2 e refrigerato durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20
Raccomandazione del vino: Le erbe su queste costolette di agnello sono ben abbinate alle note di pepe e liquirizia di uno Shiraz australiano concentrato. Due possibilità: la Stonehaven Limestone Coast Shiraz del 1998 e la Rosemount Blue Mountain Shiraz del 1998.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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