Costolette di agnello con ragù di verdure

Costolette di agnello con ragù di verdure
Costolette di agnello con ragù di verdure è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1091 calorie, 52g di proteine, e 87g di grasso. Per $11.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, costolette di lombo di agnello, finferli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello con ragù di verdure, Costolette di agnello speziate alla griglia con ragù di verdure, e Costolette di agnello con sugo di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande piatto poco profondo, mescolare insieme 1 cucchiaio ciascuno di basilico e prezzemolo, 1 cucchiaino di dragoncello, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato. Strofinare la miscela di erbe su tutte le costolette di agnello e condirle generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Lasciare riposare le costolette di agnello a temperatura ambiente per almeno 30 minuti e per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le carote e un pizzico di sale e coprire. Fate sobbollire le carote a fuoco basso per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere la rapa, coprire e cuocere fino a quando entrambe le verdure sono tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
RapaRapa
7
Scolare le verdure e trasferirle in un piatto. Riportare la padella a fuoco basso. Quando è caldo, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e lo shiitake e condire generosamente con sale e pepe. Coprire e cuocere lo shiitake, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i finferli, coprire e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
10
Aggiungere le carote e la rapa, coprire e togliere le verdure dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
11
In una grande padella da forno, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare le costolette di agnello e arrostirle in forno per circa 8 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Trasferire le costolette di agnello in un piatto, coprire con un foglio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Scartare il grasso dalla padella e metterlo a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
16
Aggiungere il brodo di pollo e far bollire fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
17
Aggiungere i succhi di agnello accumulati e versare il liquido sulle verdure riservate. Mescolare i pomodorini e cuocere a fuoco lento fino a caldo. Mescolare il restante 1 cucchiaio ciascuno di basilico tritato e prezzemolo e 1 cucchiaino di dragoncello tritato. Condire il ragù con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
18
Spoon il ragù di verdure in ciotole poco profonde e cospargere con parmigiano. Top ogni piatto con un agnello chop e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
19
Fai avanti: il ragù di verdure può essere preparato attraverso il passaggio 2 e refrigerato durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20
Raccomandazione del vino: Le erbe su queste costolette di agnello sono ben abbinate alle note di pepe e liquirizia di uno Shiraz australiano concentrato. Due possibilità: la Stonehaven Limestone Coast Shiraz del 1998 e la Rosemount Blue Mountain Shiraz del 1998.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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