Costolette di agnello con Finocchi e Pomodori
Costolette di agnello con finocchio e pomodori potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 515 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di burro, le costolette di agnello, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di Agnello al Finocchio, Costolette di agnello marinate al vino con insalata di finocchi, e Costolette di agnello in salsa di Finocchio-Pomodoro-Cappero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Foderare una teglia con un foglio. Saltate il finocchio e i pomodori con 2 cucchiai di olio d'oliva e condite con sale e pepe.
Stendere le verdure sulla teglia, con i pomodori tagliati verso l'alto. Arrostire fino a quando i pomodori sono morbidi e il finocchio è dorato, circa 30 minuti, girando a metà strada.
Nel frattempo, cuocere l'aglio nel restante 1 cucchiaino di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e 2 1/2 tazze di acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si addensa, circa 15 minuti. Mescolare l'origano e il parmigiano, se lo si desidera.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Condire l'agnello con sale e pepe e griglia fino a quando segnato sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando appena ferma al tatto, 4 a 5 minuti in più per medio-raro. Dividere i fagioli tra i piatti e completare con l'agnello e le verdure arrostite.
Fotografia di Antonis Achilleos