Costolette di Agnello con Caponata di Melanzane

Costolette di Agnello con Caponata di Melanzane
Costolette di agnello con Caponata di melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 620 calorie, 29 g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cipolla, pomodoro, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello alla griglia con insalata di melanzane, Costolette di agnello con arrosto-melanzane gusto, e CAPONATA DI MELANZANE per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le melanzane, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4
Aggiungere il rosmarino, il pomodoro e l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Togliere dal fuoco e mescolare i capperi e i pinoli; mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6
Mettere una grande padella a fuoco alto. Condire le costolette di agnello con sale e pepe. Lavorando in lotti, mettere le costolette di agnello nella padella, grasso-lato verso il basso, e cuocere fino a quando il grasso comincia a rendere, 4 a 5 minuti. Girare le costolette sui loro lati e cuocere fino a quando croccante e marrone, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Dividere la caponata di melanzane e le costolette di agnello tra i piatti e guarnire con la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8
Foto di Jim Franco
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
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