Costolette di agnello alle erbe con ketchup fatto in casa

Le costolette di agnello alle erbe con ketchup fatto in casa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alle erbe con salsa barbecue fatta in casa, Costolette di agnello alle erbe, e Costolette di agnello alle erbe.
Istruzione
Mettere la salsa di pomodoro, cipolla, aceto, zucchero, concentrato di pomodoro, sale e stecca di cannella (o cannella in polvere, se si utilizza) in una casseruola media. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 1 ora.
Rimuovere la cipolla e il bastoncino di cannella e scartare. Raffreddare per 30 minuti e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso (può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana).
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Condire le costolette su entrambi i lati con sale e pepe.
Condire con olio e cospargere le herbes de Provence su entrambi i lati. Griglia su ciascun lato fino a medio-raro, 2 o 3 minuti. Raffreddare per 5 minuti e servire con il ketchup.
Nota del cuoco: Le costolette di agnello possono anche essere arrostite o grigliate in un forno preriscaldato a 475 gradi F per 6-7 minuti.