Costolette di agnello alle erbe

Costolette di agnello alle erbe
Hai bisogno di un gluten free, fodmap friendly e piatto principale chetogenico? Le costolette di agnello alle erbe potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, paprika, costolette di lombo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alle erbe, Costolette di agnello alle erbe, e Costolette di agnello alle erbe.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i condimenti; mettere da parte 1/4 cucchiaino. Strofinare la miscela di erbe rimanente su entrambi i lati delle costolette di agnello. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, il succo di limone, le foglie di alloro e la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere braciole; sacchetto di tenuta e girare a cappotto.
3
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare.
4
In una grande padella, braciole marroni per 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Coprire con burro e cospargere con miscela di erbe riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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