Hai bisogno di un gluten free, fodmap friendly e piatto principale chetogenico? Le costolette di agnello alle erbe potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, paprika, costolette di lombo e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello alle erbe, Costolette di agnello alle erbe, e Costolette di agnello alle erbe.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i condimenti; mettere da parte 1/4 cucchiaino. Strofinare la miscela di erbe rimanente su entrambi i lati delle costolette di agnello. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire l'olio, il succo di limone, le foglie di alloro e la buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8 Scalogni Grandi
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere braciole; sacchetto di tenuta e girare a cappotto.
3
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare.
4
In una grande padella, braciole marroni per 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Coprire con burro e cospargere con miscela di erbe riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice