Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa
Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di acqua, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con curry, mela e salsa di uva passa, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Costolette di agnello al sesamo con salsa al miele e uva passa.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.