Costolette di agnello alla griglia con burro di tapenade

Costolette di agnello alla griglia con burro di tapenade
Costolette di agnello alla griglia con burro di tapenade potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1058 calorie, 85 g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli le olive nicoise, i fiocchi di pepe, le costolette di agnello e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 31 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive, Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio, e Costolette di agnello alla griglia con salsa di burro asiatico.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare le costolette di agnello con olio e condire su entrambi i lati con sale e pepe e le erbe di Provenza, premendo le erbe per aderire. Griglia per 2-3 minuti per lato o fino a quando leggermente carbonizzato e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E PepeSale E Pepe
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
ErbaErba
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Servire 2 braciole a persona condita con un po ' di burro Tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
BurroBurro
4
Guarnire con origano fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
5
Mettere il burro, le acciughe, l'aglio, la scorza e i fiocchi di pepe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere le olive, sale e pepe e il polso fino a quando ben combinati. Raschiare il composto in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PepePepe
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Togliere il burro dal frigorifero 10 minuti prima di servire per ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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