Costolette di Agnello al Finocchio
Costolette di agnello con gusto finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $9.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1302 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acciughe, aceto di sherry, costolette di lombo di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Costolette di agnello con gusto melograno, Costolette di agnello e coriandolo gusto, e Costolette di agnello con gusto melograno.
Istruzione
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire le costolette di agnello con sale e pepe, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 7 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Nel frattempo, in un'altra padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il finocchio, l'aglio e lo scalogno e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il finocchio è croccante-tenero, circa 4 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere le acciughe, il prezzemolo, le olive, i capperi, il peperoncino tritato e l'aceto. Tumulare il gusto su 2 piatti e top con le costolette di agnello.
Condire con eventuali succhi di agnello accumulati e servire.