Costolette coreane BBQ (Gal-Bi)

Costolette coreane BBQ (Gal-Bi)
Non si può mai avere troppe ricette coreane, in modo da dare coreano BBQ Short Ribs (Gal-Bi) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 495 calorie, 42g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. 546 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. Una miscela di breve, cipolla, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è super. Costolette coreane BBQ (Gal-Bi), Costolette coreane BBQ, e Costolette coreane Kalbi BBQ sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare la salsa di soia, l'acqua e l'aceto in una grande ciotola non metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbattere in zucchero di canna, zucchero bianco, pepe, olio di sesamo, aglio e cipolla fino a quando gli zuccheri si sono sciolti. Immergere le costole in questa marinata e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero da 7 a 12 ore; più a lungo, meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere le costole dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e scartare la marinata. Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne non è più rosa, da 5 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute21
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