Costolette con salsa di funghi
Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se 83 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, costolette occhio con salsa di funghi potrebbe essere un ottimo senza glutine e primordiale ricetta da provare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, foglie di timo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche con salsa di funghi per 2, Bistecche con salsa di funghi, e Bistecche alla griglia con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, l'aglio e lo scalogno. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/2 tazza, circa 12 minuti. Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, 6 a 8 minuti. Mescolare il timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mettere da parte e tenere in caldo.
Cospargere uniformemente le bistecche con sale e pepe.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche, in lotti, se necessario, e cuocere per 4 a 5 minuti per lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Servire le bistecche con la salsa di funghi.
Guarnire con foglie di timo se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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