Costolette con sale al curry

Costolette con sale al curry
Le bistecche Rib-Eye con sale al curry sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 10 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di curry in polvere, sale kosher, bistecche di manzo rib-eye, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Bistecche di cavolfiore in salsa di pomodoro al curry, Bistecche di cavolfiore al curry con riso rosso e Tzatziki, e Bistecche di cavolfiore con purea di cocco al curry.

Istruzione

1
Mescolare insieme sale e curry in polvere. Pat bistecche asciugare e cospargere entrambi i lati in modo uniforme con sale al curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
BisteccaBistecca
SaleSale
2
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco moderatamente alto fino a quando non è calda ma non fuma, quindi scottare le bistecche da 4 a 5 minuti su ciascun lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente nella parte più spessa della carne registra 54° per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
3
Trasferire le bistecche in un piatto e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Aggiungere acqua alla padella e sfumare la padella facendo bollire, raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli a circa 2 cucchiai. Cucchiaio succhi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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