Costolette con marinata di soia e zenzero

Costolette occhio con una marinata di soia e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.31 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 60 g di proteine, e 41g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai salsa al pepe, zenzero, senape in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costolette con marinata di soia e zenzero, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Marinata barbecue per bistecche.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, unire salsa di soia, sciroppo d'acero, aglio, radice di zenzero, senape in polvere, olio di sesamo e salsa Tabasco; mescolare bene per amalgamare. Ora aggiungi la birra e mescola leggermente per mescolare.
Preparare le bistecche segnando eventuali aree esterne grasse sulla bistecca con un coltello, (questo impedisce alle bistecche di arricciarsi durante il barbecue).
Mettere le bistecche in una casseruola e versare la marinata. Usando una forchetta, praticare dei fori nelle bistecche in modo che la marinata penetri nelle bistecche. Girare le bistecche e ripetere i fori di punzonatura.
Coprire con pellicola trasparente o pellicola e lasciare marinare in frigorifero per almeno 1 ora o più. Puoi anche refrigerare e marinare durante la notte.
Preparare e preriscaldare il barbecue a fuoco vivo.
Posizionare le bistecche direttamente sulla griglia e scottare un lato per circa 15 secondi. Girare le bistecche e cuocere per circa 5 minuti, quindi girare e cuocere per altri 5 minuti per medie-rare, a seconda dello spessore. Prova per la cottura tagliando nel mezzo della bistecca.