Costolette con marinata di soia e zenzero

Costolette con marinata di soia e zenzero
Costolette occhio con una marinata di soia e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $7.31 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 60 g di proteine, e 41g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai salsa al pepe, zenzero, senape in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. la persona 111 ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Costolette con marinata di soia e zenzero, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Marinata barbecue per bistecche.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, unire salsa di soia, sciroppo d'acero, aglio, radice di zenzero, senape in polvere, olio di sesamo e salsa Tabasco; mescolare bene per amalgamare. Ora aggiungi la birra e mescola leggermente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Preparare le bistecche segnando eventuali aree esterne grasse sulla bistecca con un coltello, (questo impedisce alle bistecche di arricciarsi durante il barbecue).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere le bistecche in una casseruola e versare la marinata. Usando una forchetta, praticare dei fori nelle bistecche in modo che la marinata penetri nelle bistecche. Girare le bistecche e ripetere i fori di punzonatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Coprire con pellicola trasparente o pellicola e lasciare marinare in frigorifero per almeno 1 ora o più. Puoi anche refrigerare e marinare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Preparare e preriscaldare il barbecue a fuoco vivo.
6
Posizionare le bistecche direttamente sulla griglia e scottare un lato per circa 15 secondi. Girare le bistecche e cuocere per circa 5 minuti, quindi girare e cuocere per altri 5 minuti per medie-rare, a seconda dello spessore. Prova per la cottura tagliando nel mezzo della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Rio Riserva Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tinga Rio Riserva Merlot
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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