Costolette con Ciliegie Chipotle

Costolette con Ciliegie Chipotle
Costolette con ciliegie Chipotle è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 1256 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi manzo, scalogno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Costole corte di Chipotle, Costolette di Chipotle brasate, e Costine alla griglia con Sesamo-Chipotle Mole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Costolette: Asciugare le costolette e condire generosamente con sale e pepe nero appena incrinato, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
In una grande pentola per brasare, preferibilmente un forno olandese in ghisa smaltata, scaldare l'olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungi le costole in lotti, in modo da non affollare. Rosolarli profondamente su ogni lato e quando tutti sono stati scottati, rimuoverli dalla pentola e aggiungere 1/3 della birra a sfumare. Spegnere il fuoco e raschiare il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Salsa: Filtrare il grasso dal forno olandese, lasciando i succhi e riportare la pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso, cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere entrambe le lattine delle ciliegie scolate. Portare a fuoco lento, aggiungere la pasta chipotle e melassa e regolare condimenti, se necessario. Ridurre la miscela per 10 minuti a fuoco lento. A questo punto si può filtrare per una salsa più elegante, quindi aggiungere il burro, o semplicemente aggiungere il burro e lasciare rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Rimettere le costolette di manzo nella pentola, mescolare per combinare con le cipolle e lo scalogno e mettere il broncio nella birra e nello sherry rimanenti. Coprire e arrostire, girando le costole ogni 40 minuti. Dopo 3 ore, irrorare la melassa, restituire il coperchio e arrostire per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Trasferire le costolette e la salsa in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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