Costolette cinesi alla brace
Cinese barbecue Spareribs richiede intorno 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 894 calorie, 52g di proteine, e 65 g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi miele, sale all'aglio, salsa di mirtilli in gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cibo del diavolo rosso come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Salmone alla griglia cinese, Sparerib cinesi, e Sparerib cinesi.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare salsa hoisin, salsa di mirtilli, salsa di soia, vino bianco, miele e colorante alimentare rosso.
Mescolare il sale all'aglio e la polvere cinese a cinque spezie.
Mettere le costole nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere l'acqua sul fondo di una grande teglia. Disporre le costole sulla griglia e cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato. Coprire con il restante composto di salsa, e continuare la cottura 30 minuti, ad una temperatura interna di 160 gradi F (70 gradi C).