Costolette brasate al vino rosso con verdure

Costolette brasate al vino rosso con verdure
Costolette brasate al vino rosso con verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1164 calorie, 41g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, patate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, Costolette brasate al vino rosso con verdure cadute fracassate, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il vino, il brodo e il timo in una pentola pesante larga da 6 a 7 litri fino a ridurla a circa 5 tazze, circa 30 minuti, quindi versare attraverso un setaccio fine in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Cuocere lo scalogno intero in olio in una pentola pulita a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è dorato e lo scalogno è marrone dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ScalognoScalogno
4
Trasferire con una schiumarola su un piatto, riservando il grasso in pentola.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
5
Pat costole asciugare e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CostolaCostola
6
Scaldare il grasso in pentola a fuoco vivo, poi rosolare le costole in 3 lotti fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti per lotto, trasferendo con le pinze in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Versare il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riportare le costolette, lo scalogno, l'aglio e il vino ridotto in pentola con gelatina e sale qb, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, senza mescolare, 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
GelatinaGelatina
CostolaCostola
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Dopo che la carne è stata bollente 1 1/4 ore, sbucciare le carote, quindi tagliare le carote e le zucchine in diagonale in fette spesse 1/2-inch. Sbucciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZucchineZucchine
CarotaCarota
CarneCarne
10
Aggiungere le patate e le carote alla pentola (non mescolare) e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le costole sono tenere e patate e carote sono solo tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere le zucchine alla pentola (non mescolare) e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Trasferire carne e verdure con un mestolo forato in un grande piatto da portata. Scartare le ossa sciolte e mantenere la carne e le verdure calde, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
13
Scremare il grasso dalla salsa e riservare 1 cucchiaio di grasso. Mescolare il grasso riservato nella farina in una piccola ciotola per fare una pasta asciutta. Pasta sottile con 2 cucchiai di salsa calda. Portare a ebollizione la salsa e frullare a metà della pasta di farina fino a quando non si addensa. (Se necessario, sbattere più pasta in salsa bollente fino a quando addensato alla consistenza desiderata.) Fate sobbollire la salsa, sbattendo di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Versare sopra carne e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
1
* Le costole possono essere cotte, senza zucchine, 1 giorno prima. Raffreddare in pentola, scoperto, poi raffreddare, coperto. Riscaldare in salsa, quindi aggiungere le zucchine. Cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista