Costolette brasate al miele e birra
Miele-Birra brasato costolette è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1123 calorie, 89 g di proteine, e 54g di grasso. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Birra - Brasato Costolette, Costine brasate alla birra con vongole, e Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna, pepe e sale; strofinare sulle costole.
Posizionare le costole lato osso verso il basso su un rack in una grande teglia poco profonda.
Unire birra e aceto; versare intorno costole. Spoon un po ' della miscela di birra sopra le costole.
Coprire bene con un foglio e infornare a 325° per 1 ora. Ridurre il calore a 250°; cuocere 2 ore in più o finché sono teneri.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Scarico costole. Grill, coperto, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a doratura, girando e imbastire di tanto in tanto con salsa barbecue.
Servire con salsa barbecue rimanente.