Costolette alla griglia alla griglia del sud

Southern alla griglia costolette alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di aceto di sidro, senape, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 223 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Costolette alla griglia alla griglia del sud, Pollo alla brace del sud, e Petto alla brace del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare le costole in due teglie da 10x15 pollici.
Versare acqua e aceto di vino rosso in una ciotola e mescolare.
Versare l'aceto diluito sulle costole e coprire con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Imbastire le costole con i loro succhi a metà cottura.
In una casseruola media, mescolare insieme ketchup, acqua, aceto, salsa Worcestershire, senape, burro, zucchero di canna, salsa di peperoncino e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento salsa barbecue per 1 ora.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Griglia preriscaldata leggermente olio.
Trasferire le costole dal forno alla griglia, scartando il liquido di cottura. Griglia a fuoco medio per 15 minuti, girando le costole una volta. Costolette imbastire generosamente con salsa barbecue, e grill 8 verbale. Girare le costole, imbastire di nuovo con salsa barbecue, e grill 8 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.