Costolette alla griglia a cottura lenta

Le costole arrostite a fornello lento sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai costolette di lombo di maiale, cola, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Costolette alla brace, Facile fornello lento costole alla griglia, e Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway).
Istruzione
Spruzzare all'interno di 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Rimuovere la pelle interna dalle costole.
Mescolare zucchero di canna, sale, pepe, fumo liquido e aglio; strofinare la miscela in costole.
Tagliare le costole in pezzi da 4 pollici.
Strati costole e cipolla in fornello lento.
Versare la cola sulle costole.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o finché sono teneri.
Rimuovere le costole dal fornello lento.
Scolare e scartare il liquido.
Versare la salsa barbecue in una ciotola poco profonda. Immergere le costole in salsa.
Mettere le costole nel fornello lento.
Versare la salsa rimanente sulle costole. Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.