Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso

Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso
Costolette affumicate con salsa di bistecca di vino rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1193 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di costolette, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Costolette al vino rosso e salsa al burro di Timo, e Costolette affumicate con burro marrone Salsa all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: trucioli di legno di Hickory, immersi in acqua fredda per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Per le costolette: Strofinare le costolette con lo sfregamento delle spezie, mettere in frigorifero su una cremagliera su una teglia (scoperta) e lasciare marinare per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4
Aggiungere il vino, ketchup, 1/2 tazza di acqua, uvetta, melassa, zucchero di canna, rafano, senape di Digione, Worcestershire, cayenne, pimento e sale e pepe a piacere e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere una spruzzata di aceto di vino rosso e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Prepara la tua griglia usando una griglia in stile kamada, una griglia kettle, un fumatore bullet o un metodo grill a gas per fumare.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere le costolette dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
10
Cospargere bene con sale e mettere la costoletta, lato grasso verso l'alto, sulla griglia della griglia. Mantenere una temperatura di circa 250 gradi F (se si utilizza una griglia bollitore o fumatore proiettile, riempire il fuoco con carboni spenti, se necessario, per mantenere la temperatura; vedere le istruzioni del produttore), cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro legge 130 gradi F, tra 3 1/2 a 4 ore. Durante l'ultima ora di cottura (a circa 110 gradi F), iniziare a spazzolare con un po ' di salsa di bistecca di vino rosso e smettere di aggiungere patatine al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
CostoletteCostolette
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Rimuovere le costolette dalla griglia, spennellare con più della salsa di bistecca al vino rosso e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
CostoletteCostolette
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

4Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1cp. parmigiano grattugiatochile de arbol polverechile de arbol polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1Oreo ripieni doppipolvere di caiennapolvere di caienna1cp. parmigiano grattugiatocucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco8spicchioaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati1cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiatocolmo cucchiaio di rafanocolmo cucchiaio di rafano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher8un po' di zucchine tritateSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Graham4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1cp. parmigiano grattugiatoorigano seccoorigano secco2Crosta: briciole di cracker GrahamPaprika spagnolaPaprika spagnola2pomodori di prugne, tritatipomodori di prugne, tritati3kg4-costine prime rib arrosto, non tagliato4-costine prime rib arrosto, non tagliato2scalogni tritatiscalogni tritati8un po' di zucchine tritateSplash aceto di vino rossoSplash aceto di vino rosso1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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