Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso

Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso
Costolette affumicate con salsa di bistecca di vino rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1193 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di costolette, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Costolette al vino rosso e salsa al burro di Timo, e Costolette affumicate con burro marrone Salsa all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: trucioli di legno di Hickory, immersi in acqua fredda per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Per le costolette: Strofinare le costolette con lo sfregamento delle spezie, mettere in frigorifero su una cremagliera su una teglia (scoperta) e lasciare marinare per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i pomodori, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il vino, ketchup, 1/2 tazza di acqua, uvetta, melassa, zucchero di canna, rafano, senape di Digione, Worcestershire, cayenne, pimento e sale e pepe a piacere e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere una spruzzata di aceto di vino rosso e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Prepara la tua griglia usando una griglia in stile kamada, una griglia kettle, un fumatore bullet o un metodo grill a gas per fumare.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere le costolette dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
10
Cospargere bene con sale e mettere la costoletta, lato grasso verso l'alto, sulla griglia della griglia. Mantenere una temperatura di circa 250 gradi F (se si utilizza una griglia bollitore o fumatore proiettile, riempire il fuoco con carboni spenti, se necessario, per mantenere la temperatura; vedere le istruzioni del produttore), cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro legge 130 gradi F, tra 3 1/2 a 4 ore. Durante l'ultima ora di cottura (a circa 110 gradi F), iniziare a spazzolare con un po ' di salsa di bistecca di vino rosso e smettere di aggiungere patatine al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
CostoletteCostolette
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Rimuovere le costolette dalla griglia, spennellare con più della salsa di bistecca al vino rosso e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
CostoletteCostolette
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
12
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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