Costolette affumicate con salsa di bistecca al vino rosso
Costolette affumicate con salsa di bistecca di vino rosso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1193 calorie, 49g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di costolette, la salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Costolette al vino rosso e salsa al burro di Timo, e Costolette affumicate con burro marrone Salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: trucioli di legno di Hickory, immersi in acqua fredda per 2 ore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Per le costolette: Strofinare le costolette con lo sfregamento delle spezie, mettere in frigorifero su una cremagliera su una teglia (scoperta) e lasciare marinare per almeno 4 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i pomodori, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere il vino, ketchup, 1/2 tazza di acqua, uvetta, melassa, zucchero di canna, rafano, senape di Digione, Worcestershire, cayenne, pimento e sale e pepe a piacere e cuocere per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Spalla
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere una spruzzata di aceto di vino rosso e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
6
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Prepara la tua griglia usando una griglia in stile kamada, una griglia kettle, un fumatore bullet o un metodo grill a gas per fumare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Togliere le costolette dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette
10
Cospargere bene con sale e mettere la costoletta, lato grasso verso l'alto, sulla griglia della griglia. Mantenere una temperatura di circa 250 gradi F (se si utilizza una griglia bollitore o fumatore proiettile, riempire il fuoco con carboni spenti, se necessario, per mantenere la temperatura; vedere le istruzioni del produttore), cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro legge 130 gradi F, tra 3 1/2 a 4 ore. Durante l'ultima ora di cottura (a circa 110 gradi F), iniziare a spazzolare con un po ' di salsa di bistecca di vino rosso e smettere di aggiungere patatine al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Costolette
Semi Di Levistico In Polvere
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
11
Rimuovere le costolette dalla griglia, spennellare con più della salsa di bistecca al vino rosso e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, per 20 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Costolette
Semi Di Levistico In Polvere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati
12
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita