Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Backyard Baby Back Ribs una prova. Una porzione contiene 696 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.43 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Se hai timo macinato, pepe di cayenna, polvere di caffè istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la polvere di caffè istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Costole posteriori del bambino del cortile, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare ogni rack costola su un foglio di extra-wide, foglio di alluminio resistente. (Il foglio dovrebbe essere 4 pollici più lungo delle costole su entrambe le estremità.) Condire i rack generosamente con sale kosher e cospargere ogni rack con 3 cucchiai di sfregamento. Girare le costole, il lato della carne verso il basso e sigillare saldamente ogni busta di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Carne
Costola
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Mettere su una padella mezzo foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unire il succo d'arancia e la miscela di margarita in un misurino liquido. Aprire 1 estremità di ogni sacchetto e dividere uniformemente il liquido tra i 2 sacchetti. Richiudere i sacchetti e posizionare la teglia in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Margarita
Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Forno
Padella
6
Rimuovere le costole dal forno, aprire con cura 1 estremità di ogni busta e versare il liquido di brasatura in un misurino resistente al calore. Richiudere i sacchetti e metterli e il misurino di liquido in frigorifero per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Forno
7
Il grasso nel liquido di brasatura si sarà solidificato sulla parte superiore e può essere rimosso in questo momento.
8
Trasferire il liquido in una piccola casseruola e aggiungere il miele, il ketchup, la salsa Worcestershire, la polvere di caffè espresso e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Espresso Istantaneo
Cayenna
Cereali Crispix, Tritati
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Frusta per combinare. Mettere a fuoco medio alto e ridurre ad una glassa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Impostare una griglia a gas a medio-alta e lasciare riscaldare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
11
Tagliare ogni lastra a metà e metterli sulla griglia, lato carne verso il basso, chiudere il coperchio e diminuire il calore a medio. Lasciare in pace per 3 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 3 minuti. Capovolgere e cuocere per 3 minuti su ogni lato 1 più tempo o fino a quando ogni costola ha un bel char.
Attrezzatura che userete
Grill
12
Rimuovere le costole dalla griglia a un tagliere. e tagliare in 2 porzioni di costola, usando le cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
13
Aggiungere le costole e metà della glassa in una grande ciotola da portata e gettare a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Servire la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
15
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ermetico e agitare per combinare. Conservare fino a 3 mesi.