Costole posteriori del bambino cotte lentamente

Costole posteriori del bambino cotte lentamente
Le costole posteriori del bambino cotte lentamente potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 958 calorie, 89 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $4.51 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 8 minuti. Se hai ketchup, patatine fritte, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine di manzo brasato Bourbon cotto lento, Costole posteriori del bambino a fornello lento, e Fornello lento bambino indietro costole.

Istruzione

1
Tagliare le lastre di costola in sezioni di 3 costole e disporle in un fornello lento con le costole in piedi verticalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare l'acqua nel fornello lento, coprire e cuocere per 4 ore in alto o 8 ore in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Trasferire le costole su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Cuocere le patatine fritte surgelate secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
5
Preparare griglia o preriscaldare broiler. Mescolare insieme ketchup, marmellata, miele, salsa di soia e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spennellare la salsa sulla parte superiore e inferiore delle sezioni a coste. Costole griglia, coperto, a fuoco medio-alto fino ben carbonizzato, circa 8 minuti. (Se si utilizza un broiler, posizionare le costole su una teglia foderata di carta stagnola sotto il broiler fino a quando non diventa croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Versare la salsa rimanente sulle costole e servire con patatine fritte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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