Costole posteriori del bambino cotte lentamente

Le costole posteriori del bambino cotte lentamente potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 958 calorie, 89 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $4.51 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 8 minuti. Se hai ketchup, patatine fritte, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costine di manzo brasato Bourbon cotto lento, Costole posteriori del bambino a fornello lento, e Fornello lento bambino indietro costole.
Istruzione
Tagliare le lastre di costola in sezioni di 3 costole e disporle in un fornello lento con le costole in piedi verticalmente.
Versare l'acqua nel fornello lento, coprire e cuocere per 4 ore in alto o 8 ore in basso.
Trasferire le costole su un grande piatto.
Cuocere le patatine fritte surgelate secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Preparare griglia o preriscaldare broiler. Mescolare insieme ketchup, marmellata, miele, salsa di soia e aceto.
Spennellare la salsa sulla parte superiore e inferiore delle sezioni a coste. Costole griglia, coperto, a fuoco medio-alto fino ben carbonizzato, circa 8 minuti. (Se si utilizza un broiler, posizionare le costole su una teglia foderata di carta stagnola sotto il broiler fino a quando non diventa croccante.)
Versare la salsa rimanente sulle costole e servire con patatine fritte calde.