Costole indietro bambino viziato
Le costole posteriori del bambino viziate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1,22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 337 calorie. 83 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'aroma di fumo liquido, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 71%. Ricette simili sono Costole indietro bambino viziato, Dan's Baby Back Ribs - puoi fare gustose costole, e Costole posteriori del bambino.
Istruzione
Mettere le costole in una pentola grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. Nel frattempo, mescolare il ketchup, l'aceto, la salsa Worcestershire, lo zucchero, il sale e il fumo liquido in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando frequentemente, fino a addensare, circa 30 minuti.
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio.
Scolare le costole e posizionare il lato carnoso sulla teglia preparata.
Spennellare le costole con metà della salsa barbecue. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa è diventata appiccicosa e leggermente dorata, circa 7 minuti. Girare le costole e spennellare con la salsa rimanente. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è diventata appiccicosa, circa 7 minuti.