Brasato costole corte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1771 calorie, 52g di proteine, e 120 g di grasso ogni. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai sale, foglie di alloro, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola di salsa profonda e dal fondo pesante.Rivestire bene le costole corte con la farina e scottare tutti i lati delle costole corte fino al marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere le costole corte dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro e i grani di pepe nero nella pentola della salsa.Cuocere tutte le verdure fino a doratura e aggiungere costolette di nuovo al piatto salsa.Deglaze salsa pentola con vino rosso, salsa di soia e zucchero.Ridurre il liquido della metà e aggiungere il brodo di manzo o il brodo di vitello.Brasare la carne a fuoco medio per circa 1-2 ore fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Grasso Di Maiale
Brodo Di Vitello
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
5 Libbre Di Costolette Disossate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere costole corte e verdure.Ridurre il liquido fino a raggiungere una consistenza simile alla salsa e servire con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Servire le costolette con le verdure brasate sopra l'orzo di cipolla perlata.PERLA CIPOLLA E ORZO.Utilizzare una pentola di salsa di medie dimensioni e dal fondo pesante.Sciogliere 2 cucchiai di burro in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Orzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere porri, funghi e cipolle perlate. Soffriggere fino a quando lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Aggiungere l'orzo e il brodo vegetale.Abbassare il calore al minimo e mescolare di tanto in tanto per circa 30 minuti.L'orzo dovrebbe essere quasi tenero. La maggior parte del liquido dovrebbe essere assorbita nell'orzo.Tenere a fuoco basso e aggiungere il mascarpone, il burro rimanente, il pepe macinato e il sale a piacere. Questo legherà l'orzo e lo renderà più cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Orzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Servire immediatamente.Strappa le tue erbe fresche preferite sopra l'orzo come un tocco in più se lo desideri.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.