Costole corte brasate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costole brasate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1056 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5.0 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete patate arrosto, guarnire: prezzemolo, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di vino, 1/4 tazza di brodo, aglio, pimento e zenzero in un piatto poco profondo; aggiungere le costole, girando a cappotto. Coprire e raffreddare le costole per 4-6 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le costole dalla marinata, riservando la marinata.
Cospargere le costole con sale e pepe; dragare nella farina.
Cuocere le costole, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le costole e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio; aggiungere carota, cipolla e sedano, e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Riportare le costole in padella. Mescolare in marinata riservato e rimanenti 2 tazze di vino e 2 tazze di brodo; portare il composto a ebollizione, e coprire ermeticamente.
Scremare il grasso dalla salsa e scartare; cuocere a fuoco lento per 12 a 15 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Servire con le costole sopra le patate arrostite.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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