Costola Arrosto Dijon en Croute

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare costola arrosto Dijon en Croute una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $2.85 per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di costola di manzo occhio arrosto, grigio poupon dijon senape, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costata di agnello arrosto di Digione, Arrosto di verdure di Digione, e Pollo arrosto con salsa di Digione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere la carne sul rack in teglia.
Nel frattempo, cuocere e mescolare funghi, scalogni e aglio nel burro in padella grande a fuoco medio-alto 3 min. o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare la senape; mettere da parte.
Unire le briciole di pane, i grani di pepe incrinati e il basilico.
Spalmare la miscela di senape sulla carne; cospargere con la miscela di briciole di pane.
Cuocere 15 min. o fino a media-rara (145F), o cottura desiderata, tendendo la carne con un foglio vicino alla fine del tempo di cottura, se necessario, per evitare un eccesso di doratura della crosta.
Lasciate riposare 15 min. prima di affettare per servire.