Costine speziate indiane

Costine speziate indiane
Indiano-speziato costole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 928 calorie, 89 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di semi di senape, cipolla, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Indiano speziato Bar Mix, Marinata speziata indiana, e Gamberetti speziati indiani per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella media, unire i semi di coriandolo, cumino, senape e cardamomo e la cannella. Tostare le spezie a fuoco basso fino a quando fragrante e iniziando a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere in un mortaio o in un mulino per spezie.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Mettere la polvere in una piccola ciotola e mescolare la curcuma e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i rack costola su 2 grandi teglie bordate, lato carnoso verso l'alto. Strofinare la parte superiore di ogni rack con 1 cucchiaino di olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Stendere l'aglio tritato e poi la cipolla in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere i rack con tutti tranne 2 cucchiaini della miscela di spezie. Arrostire le costole per circa 30 minuti, o fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Aumentare la temperatura del forno a 400 e cospargere i rack con i cucchiaini 2 riservati di miscela di spezie. Arrostire le costole per circa 30 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare i rack tra le costole e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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