Costine speziate indiane
Indiano-speziato costole richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 928 calorie, 89 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di semi di senape, cipolla, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Indiano speziato Bar Mix, Marinata speziata indiana, e Gamberetti speziati indiani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella media, unire i semi di coriandolo, cumino, senape e cardamomo e la cannella. Tostare le spezie a fuoco basso fino a quando fragrante e iniziando a rosolare, circa 1 minuto.
Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere in un mortaio o in un mulino per spezie.
Mettere la polvere in una piccola ciotola e mescolare la curcuma e la caienna.
Mettere i rack costola su 2 grandi teglie bordate, lato carnoso verso l'alto. Strofinare la parte superiore di ogni rack con 1 cucchiaino di olio e condire con sale e pepe.
Stendere l'aglio tritato e poi la cipolla in modo uniforme sulla parte superiore.
Cospargere i rack con tutti tranne 2 cucchiaini della miscela di spezie. Arrostire le costole per circa 30 minuti, o fino a quando non iniziano a rosolare.
Aumentare la temperatura del forno a 400 e cospargere i rack con i cucchiaini 2 riservati di miscela di spezie. Arrostire le costole per circa 30 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Tagliare i rack tra le costole e servire caldo oa temperatura ambiente.