Costine glassate di melassa e senape
Melassa-e-Senape-Glassed costole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 709 calorie, 60 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melassa, concentrato di pomodoro, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melassa-Costole posteriori del bambino smaltate, Melassa-Burro di arachidi costole glassate, e Senape e melassa Prosciutto glassato.
Istruzione
Unire senape, melassa, zucchero, concentrato di pomodoro, aceto, sale, aglio in polvere e pepe di cayenna in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Spennellare fittamente le costine con la salsa e disporle a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera e facilmente rimossa dall'osso, da 4 a 6 ore. Scremare il grasso dalla salsa e la salsa al cucchiaio sopra le costole prima di servire.