Costine glassate di melassa e senape

Costine glassate di melassa e senape
Melassa-e-Senape-Glassed costole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 709 calorie, 60 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.64 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melassa, concentrato di pomodoro, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melassa-Costole posteriori del bambino smaltate, Melassa-Burro di arachidi costole glassate, e Senape e melassa Prosciutto glassato.

Istruzione

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Unire senape, melassa, zucchero, concentrato di pomodoro, aceto, sale, aglio in polvere e pepe di cayenna in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Spennellare fittamente le costine con la salsa e disporle a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera e facilmente rimossa dall'osso, da 4 a 6 ore. Scremare il grasso dalla salsa e la salsa al cucchiaio sopra le costole prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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