Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo costolette Sauerbraten una prova. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Se hai aceto di vino, aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Costine di manzo Sauerbraten, Costolette di manzo BBQ, e Costolette di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Condire le costole corte su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere le costole corte in lotti, girando un paio di volte, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere le costole corte in una grande vasca di plastica con coperchio mentre si effettua la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Versare 1 1/2 tazze di acqua, aceto di sidro e aceto di vino rosso nella padella calda e portare a fuoco lento. Cuocere e mescolare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere bacche di ginepro, chiodi di garofano e foglie di alloro, condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bacche Di Ginepro
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6
Togliere dal fuoco e versare 1 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Versare la miscela sopra le costole e metterla in un bagno di ghiaccio fino a quando non si raffredda, da 30 a 40 minuti. Coprire e marinare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Sciogliere il burro in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e la carota nel burro fuso fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Mettere le costole corte marinate sopra la parte superiore della miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Versare la marinata rimanente dalla vasca di plastica e mescolare in 1 tazza di acqua, brodo di pollo e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è tenera, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Rimuovere la carne su un piatto. Scartare bacche di ginepro, chiodi di garofano e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Cospargere la miscela di cipolla cotta sulla parte superiore della carne, riservando il liquido di cottura in eccesso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Mettere la pentola con il liquido di cottura rimanente a fuoco medio-alto. Macinare gingersnaps in un robot da cucina fino a fine e al liquido nella padella. Mescolare in aceto balsamico e far bollire fino a quando ridotto e addensato, scrematura grasso, circa 20 minuti. Condire con sale a piacere. Filtrare il sugo attraverso un setaccio a maglie fini, spoon sopra la carne e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Biscotti Al Gingersnap
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.