Costolette di manzo brasato con purea di patate è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di vitello, sale e pepe, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino per ricette simili.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.