Costine di manzo brasato con purea di patate

Costine di manzo brasato con purea di patate
Costolette di manzo brasato con purea di patate è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di vitello, sale e pepe, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Costine brasate di birra Hoisin con purea di fagioli bianchi al rosmarino per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista