Costine di manzo brasate al forno
Le costolette di manzo brasate al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 836 calorie, 31g di proteine, e 70g di grasso. Se hai foglie di maggiorana, pomodori in scatola, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di manzo brasato, Costolette di manzo brasato, e Costolette di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina antiaderente.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le costole corte; cuocere 6-8 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
In ungrased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, unire i pomodori, brodo, vino, farina, salsa di peperoncino, timo, maggiorana, miscela di sale e aglio-pepe; mescolare bene.
Aggiungere le costole rosolate, le carote e la cipolla; mescolare delicatamente per mescolare. (La teglia sarà piena.) Coprire con un foglio.
Cuocere coperto a 325 ° F. per 2 ore.
Scoprire la teglia, cuocere altri 20-30 minuti o fino a quando le costole sono tenere e il liquido è leggermente addensato.