Costine di manzo brasate al forno

Costine di manzo brasate al forno
Le costolette di manzo brasate al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 836 calorie, 31g di proteine, e 70g di grasso. Se hai foglie di maggiorana, pomodori in scatola, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di manzo brasato, Costolette di manzo brasato, e Costolette di manzo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
3
Aggiungere le costole corte; cuocere 6-8 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4
In ungrased 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, unire i pomodori, brodo, vino, farina, salsa di peperoncino, timo, maggiorana, miscela di sale e aglio-pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Aggiungere le costole rosolate, le carote e la cipolla; mescolare delicatamente per mescolare. (La teglia sarà piena.) Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere coperto a 325 ° F. per 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scoprire la teglia, cuocere altri 20-30 minuti o fino a quando le costole sono tenere e il liquido è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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