Costine di maiale piccanti

Costine di maiale piccanti
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le costolette di maiale speziate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 202 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scorza di lime, scaglie di peperoncino, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costine di maiale piccanti, Costine di maiale glassate speziate, e Costine di maiale speziate con Slaw piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C/gas 4). Pestare gli spicchi d'aglio con le spezie per fare la marinata piccante, quindi aggiungere l'olio d'oliva. Coprire tutto il maiale con la marinata, quindi metterlo in una teglia, coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il succo di arancia e lime e la scorza con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Togliere il maiale dal forno togliere la pellicola e spennellare la carne con il mix di miele. Continuare a cuocere a 375 gradi F (190 gradi C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
per circa 25 minuti, imbastendo di tanto in tanto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute4
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