Costine di maiale piccanti

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le costolette di maiale speziate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 202 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di scorza di lime, scaglie di peperoncino, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costine di maiale piccanti, Costine di maiale glassate speziate, e Costine di maiale speziate con Slaw piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C/gas 4). Pestare gli spicchi d'aglio con le spezie per fare la marinata piccante, quindi aggiungere l'olio d'oliva. Coprire tutto il maiale con la marinata, quindi metterlo in una teglia, coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Mescolare il succo di arancia e lime e la scorza con il miele.
Togliere il maiale dal forno togliere la pellicola e spennellare la carne con il mix di miele. Continuare a cuocere a 375 gradi F (190 gradi C / gas
per circa 25 minuti, imbastendo di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.